E con l'arrivo del grande freddo un tazza di latte caldo e un centinaio di questi bocconcini non si negano a nessuno :D
Ingredienti:
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
220 gr di farina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Nutella qb (o meglio quanta ne volete!)
100 gr di zucchero
220 gr di farina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Nutella qb (o meglio quanta ne volete!)
Adesso la descrizione dettagliata del difficilissimo procedimento....Impastate tutto assieme, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno un'ora...
Dopo il riposo, stendete la frolla con il mattarello, spolverando se serve con farina per non lasciare che si attacchi o sul piano da lavoro o sul mattarello....nel peggiore dei casi su entrambi.....
ricavate una striscia più lunga che larga e abbastanza sottile, spalmate con la nutella e cominciate ad arrotolare, tagliate i bocconcini e infornate per 10-15 minuti a 180-200°
(Temperature e tempi di cottura, dipendono dalle dimensioni dei biscotti e dal forno, quindi teneteli d'occhio!!!)
o mammaaaa che bontà... brava!!
RispondiElimina