venerdì 13 dicembre 2013

Mini cornetti di frolla al cioccolato con crema al pistacchio

Questi cornettini sono tanto facili quanto buoni, potete variarne il ripieno...nutella, crema pasticcera, marmellata, mele a pezzetti e nocciole...insomma date libero sfogo alla vostra creatività e fatemi sapere ;)
 
 
 
Ingredienti:
100gr di burro
100gr di zucchero
 180gr di farina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico sale
crema di pistacchio qb
zucchero a velo
 
Impastate tutto assieme, io mi aiuto con la planetaria ma potete farlo anche a mano, formate un panetto e mettetelo a riposare in frigo per almeno un'ora.
Con il mattarello stendete la frolla e con un coltello tagliate dei triangoli, mettete all'interno di ogni triangoli un cucchiaino di crema al pistacchio e avvolgete dando la forma classica dei cornetti, infornate a 180à per 10/15 minuti

4 commenti:

  1. Deliziosi,grazie dell'idea.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Non so per quale motivo ma questi cornetti li avevo persi!!!

    Devo assolutamente provarli!!!

    Approfitto per informarti che ho scelto il tuo blog per il premio The Versatile blogger award, per il regolamento vieni a trovarmi sul mio blog http://ipasticcidellapupa.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-awardun-grazie.html
    Baci

    RispondiElimina
  3. Bellissima ricetta, copiata. Volevo informarti che ho scelto il tuo blog per ricevere il premio Versatile blog award. Per il regolamento ti aspetto sul mio blog: http://ilcuoredellacasalacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. scusami, vorrei farli ma manca il cioccolato negli ingredienti o sbaglio?

    RispondiElimina