venerdì 29 novembre 2013

Torta salata con carciofi, salmone e philadelphia.....e altro.... :)

Adoro fare le torte salate, ci metto qualsiasi cosa e spesso mi salvano le cene :)
 
 
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
1/2 cipolla
4 carciofi
120 gr di salmone affumicato
1 uovo
100 gr di Philadelphia
1/2 confezione di panna da cucina
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
 
Puliamo e tagliamo a fette i carciofi,  mettiamoli dentro ad una ciotola con dell'acqua e limone.
Affettiamo la cipolla, aggiungiamo un filo d'olio e lasciamo soffriggere, scoliamo, sciacquiamo i carciofi e aggiungiamoli al soffritto, a fiamma media lasciamoli cuocere.
Appena pronti mischiamoli a tutti gli altri ingredienti, stendiamo la sfoglia e versiamo dentro il composto, ripieghiamo i bordi e inforniamo per circa 20-30 minuti a 220°.
 
 

1 commento:

  1. Buona questa torta, anche io uso spesso la Philadelphia!! :-)
    Buon week end

    RispondiElimina