3 pds fatti
quello da 36 con 16 uova (per ogni uovo 30 gr farina e 30 zucchero)
quello da 26 con 8 uova
quello da20 con 4 uova
La farcia era crema chantilly classica con pezzi di fragole
La bagna acqua, zucchero, martini(pochissimo), aroma d'arancia e il succo delle fragole fatte macerare con lo zucchero.
Ovviamente gli Angeli sono fatti a mano ;)
quello da 36 con 16 uova (per ogni uovo 30 gr farina e 30 zucchero)
quello da 26 con 8 uova
quello da20 con 4 uova
La farcia era crema chantilly classica con pezzi di fragole
La bagna acqua, zucchero, martini(pochissimo), aroma d'arancia e il succo delle fragole fatte macerare con lo zucchero.
Ovviamente gli Angeli sono fatti a mano ;)
Con questa torta partecipo a Decora il tuo Dolce
E' meravigliosa, complimenti,davvero ammiro chi riesce a fare delle torte così belle un bacio buonanotte!!!:)
RispondiEliminabellissima e sicuramente buonissima ; )
RispondiEliminama è bellissima! grazie per aver partecipato al concorso e in bocca al lupo!
RispondiEliminaDavvero bellissima!!!!
RispondiEliminacome al solito mi lasci senza parole, le fai troppo belle queste torte!!
RispondiEliminaSono a bocca aperta, speriamo non passi qualche mosca....
RispondiEliminabravisssssssima
Un capolavoro anche questa delizia,complimenti alla tua bravura! Ciao buona giornata
RispondiEliminaComplimenti sei bravissima! Grazie per la tua partecipazione al mio blog candy
RispondiEliminaMi piace moltissimo!
RispondiEliminaDelicata e allegra allo stesso tempo.
Anche la torta precedente è fantastica. Hai una manualità incredibile. Complimenti davvero!
A presto, ti abbraccio!
troppo bella..
RispondiEliminaBRAVISSIMA
Caspita se mi piace, è bellissima... sei davvero brava, anche l'altra sotto è stupenda! Complimenti!!! Grazie per la visita, ti seguirò anche io con molto piacere :) un abbraccio
RispondiEliminaMeravigliosa questa torta.. un vero spettacolo. Complimenti
RispondiEliminama che bellaaaa...davvero!!!....un capolavoro...
RispondiEliminaspettacolare....
RispondiEliminami spieghi come si mettono più torte una sull'altra?
RispondiEliminaappoggiate semplicemente, o bisogna mettere la seconda torta su un vassoio e supportarla con gli appositi bastoncini? grazie!!!!!
si bisogna fare un sostegno proprio come hai descritto :)...mi farebbe piacere sapere il tuo nome ^_^
RispondiEliminaciao, mi chiamo betty e sono un'appassionata di torte! se mi dai ulteriori chiarimenti su come sovrapporre le torte a più piani te ne sarei grata! aspetto tua risposta! grazie!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Betty e piacere di conoscerti =) io per sovrapporre le torte, preparo delle basi in cartone rigido (hai presente quelle dorate?) le taglio di un cm in meno rispetto alla circonferenza della torta che deve sostenere, nella torta sotto infilo dei bastoncini o semplici cannucce se la torta non è troppo grande, le taglio alla stessa altezza della torta sotto, poggio il vassoio ritagliato e per concludere metto sopra l'altra torta.....a spiegarlo sembra complicato, ma credimi è una sciocchezza ;)
RispondiEliminagrazie per la velocità della risposta! sai devo preparare una torta a 3 piani per sabato... ma così grande non l'ho mai fatta! deve essere rettangolare e per 150 invitati! quindi come mi consigli di tagliare i cartoni per le due torte di sopra? solitamente i sottotorta dorati sono rotondi! grazie in anticipo!!!!!!
RispondiEliminaah! un'altra domanda! quando sovrapponi la 2^ torta la metti già completa, anche di pasta di zucchero, o la completi dopo che la posizionata?
RispondiEliminaè inutile dirti che le tue torte sono meravigliose!!!!!!!!!!!hai imparato da sola o hai fatto qualche corso? cmq. complimenti!!!!!!!!!!
in realtà mi dedico alle torte da poco tempo, non ho fatto nessun corso :) i vassoi dorati si trovano anche rettangolari, se proprio non li trovi puoi tagliare dei cartoni normali (ma in questo caso ci vorranno due strati di cartoni per piano) unirli e ricoprirli con la carta lluminio :)
RispondiEliminaquando assemblo le torte sono già rivestite con la pasta di zucchero, ma le decorazioni le sistemo a torta assemblata, a presto e mi piacerebbe tantissimo vedere la tua torta :)
ti ringrazio per i consigli! speriamo bene1 mi piacerebbe fartela vedere ma non sono molto brava a postare le foto..... ciao, a presto!!!!!
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