mercoledì 4 maggio 2011

Una Torta da chef

Ecco qua la mia ultima creazione, questa torta l'ho realizzata per il 33esimo compleanno di mio fratello... un bravissimo chef

 Per le basi ho utilizzato questa ricetta plumcake da colazione moltiplicando le dosi per tre e dividendo l'impasto in due teglie da 24.
Una con crema di ricotta, scaglie di cioccolato fondente e bagna al caffè
L'altra con crema al mascarpone (la classica del tiramisù) e bagna sempre al caffè.


25 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Che spettacolo...veramente brava complimenti! Buona giornata!

    RispondiElimina
  3. super wow!!!le tue torte sono sempre imbattibili!!è davvero stupenda!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao cara,sto organizzando una raccolta,
    è intitolata “L’estate in tavola”
    Quindi come potrai immaginare solo ricette fresche ed estive.
    La raccolta si chiude il 21 Giugno quindi hai tutto il tempo che vuoi per partecipare!!
    Ti aspetto

    RispondiElimina
  5. ma brava!!!non finisci mai di stupirmi...

    RispondiElimina
  6. bravissima, che lavoro deve essere stato! Scopriamo il blog e ci aggiungiamo con piacere! Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  7. è meravigliosaaa... complimentissimi!!!
    a presto.

    RispondiElimina
  8. Ciao,grazie per essere passata, ti seguo con molto piacere anche io, ho visto delle ricettine sul tuo blog molto molto invitanti.
    Siamo anche "vicine" io sono di Bagheria, anche se vivo da tanto tempo in provincia di Venezia.
    Bene ora che ci siamo trovate non perdiamoci di vista ok?, a presto.
    Angela

    RispondiElimina
  9. una di qeulle cose che non farò mai e che ammiro tanto :)
    una torta molto bella... sei stata bravissima!

    RispondiElimina
  10. wow che torta!!bravissima è bella davvero!!tanti complimenti!!

    RispondiElimina
  11. Che originale... Complimenti.

    RispondiElimina
  12. Sei molto brava,complimenti.
    Siamo vicine di casa (Palermo-Trapani),ho aperto un blog da pochi giorni e, se ti va, mi farebbe piacere una tua visita.
    Mi sono inserita tra i tuoi lettori fissi.

    RispondiElimina
  13. troppo bella...mi piaceeeeee!! e mi piacciono i dettagli

    RispondiElimina
  14. Ma che meraviglia sei davvero bravissima!!!Una torta spettacolare!!!Un bacione a presto!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao ! Potresti aiutarmi e dirmi come fare a dividere le miericette in primi secondi etc? Grazie !

    RispondiElimina
  16. Ci hai stupite come al solito!!!! le tue non sono torte ma.....opere d'arte!!!!! bravaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Bellissima!!
    Ma anche il coltello è inpdz??

    RispondiElimina
  18. si erica tutto in pdz tranne il tagliere ^_^

    RispondiElimina
  19. assolutamente fantastica!complimenti per la fantasia e per la realizzazione perfetta!

    RispondiElimina
  20. Buongiorno!!ti auguro una splendida giornata

    RispondiElimina
  21. Inutile dirlo, è meravigliosa!! Brava, bravissima... mi piace moltissimo,

    RispondiElimina
  22. bellissima questa torta ,che fantasia,brava

    RispondiElimina
  23. Ciao rafil! ho lasciato un regalino per te ...da me. Passa a trovarmi! un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  24. Ma che brava! E' una torta bella e simpatica :-)

    RispondiElimina