giovedì 21 luglio 2011

Cremino di caffè...come al bar!!!

Gradite? Vi aspetto per le 18:00 ^_^


Ingredienti:

caffè forte zuccherato 12 tazzine

panna da montare già zuccherata da 500ml  HuLaLà
10 cubetti di ghiaccio
bayles (facoltativo)

Difficilissimo!!!

prendete tutto versate dentro al frullatore e....frullate
Versate dentro una bottiglia in plastica, sistemate in freezer e ogni tanto tiratelo fuori e agitate la bottiglia.
Ovviamente dopo un giorno diventerà un unico blocco, basterà tirarlo fuori circa 10/15 minuti prima di servire.
Ottimo servito con una spolverata di cacao amaro sopra

15 commenti:

  1. Questo si che mi ci vorrebbe adesso.... ottimo davvero! ;-)

    RispondiElimina
  2. Facili,gustoso..perfetto per questa stagione.


    ciao

    RispondiElimina
  3. Adoro il caffè freddo, il tuo deve essere buonissimo! Io lo faccio un pò diverso, se riesco in questi giorni posto la ricetta, visto che Lolly è in vacanza ho poco tempo... Ma il tuo lo provo sicuramente! Grazie

    RispondiElimina
  4. Buonissimooooooooo...le 18 sono passate...posso passare ugualmente??? :-D

    RispondiElimina
  5. davvero golosissimo! perfetto per i momenti di relax!

    RispondiElimina
  6. Una favola! Avrai capito che adoro il caffè e questo cremino mi garba troppo!

    RispondiElimina
  7. wowwww!!! che meraviglia!!! adoro il caffè quindi me la segno...

    RispondiElimina
  8. idealissimo in queste giornate e molto sfizioso.mi piace

    RispondiElimina
  9. brava! ma preferisco il bar, non mi servono altre scuse per stare a casa!!

    RispondiElimina
  10. Bayles?!?!? Col caffè? Corrooooooooo ^_^ Piacere di consocerti, buona giornata

    RispondiElimina