martedì 12 luglio 2011

Orate con ripieno mediterraneo al cartoccio

Stanchi del solito pesce?  provate questo ;)


 Ingredienti:
2 orate
pomodoro fresco
olive verdi
capperi
menta
basilico
aglio
pangrattato
sale
olio evo
vino bianco


Puliamo le orate.
Al pomodoro togliamo la buccia, priviamolo dei semini e tagliamolo a tocchetti, tritiamo l'aglio la menta, il basilico, i capperi, denoccioliamo e tagliamo le olive, amalgamiamo tutto aggiustando di sale.
Riempiamo le orate con il composto, altro pizzico di sale sul pesce, un filo d'olio, spruzzata di vino bianco e chiudiamo a cartoccio con la carta argentata, in forno per circa 30 minuti a 180°/190°




 

7 commenti:

  1. Saranno buonissime!!!spesso compro questo pesce un'idea buona per cambiare gusto.....lo faccio!!!! ah! dimenticavo......bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Mamma mia che delizioso !!! Ottima alternativa al solito modo di mangiare le orate! Grazie :-)

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  3. Mmmmmm sarà l'ora....ma...sembra di sentirne già già il profumo ^_^

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  4. Che delizioso. Per fortuna ho appena mangiato...:)
    Un abbraccio

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  5. E brava che sei!!! altrimenti è sempre la solita solfa... questo ripieno invece è super!! chissà che profumo e che gusto!!!

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  6. Molto curioso come condimento, da provare per spezzare la monotonia della fettina di limone :)

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