martedì 12 luglio 2011

Orate con ripieno mediterraneo al cartoccio

Stanchi del solito pesce?  provate questo ;)


 Ingredienti:
2 orate
pomodoro fresco
olive verdi
capperi
menta
basilico
aglio
pangrattato
sale
olio evo
vino bianco


Puliamo le orate.
Al pomodoro togliamo la buccia, priviamolo dei semini e tagliamolo a tocchetti, tritiamo l'aglio la menta, il basilico, i capperi, denoccioliamo e tagliamo le olive, amalgamiamo tutto aggiustando di sale.
Riempiamo le orate con il composto, altro pizzico di sale sul pesce, un filo d'olio, spruzzata di vino bianco e chiudiamo a cartoccio con la carta argentata, in forno per circa 30 minuti a 180°/190°




 

7 commenti:

  1. Buone queste orate ripiene!

    RispondiElimina
  2. Saranno buonissime!!!spesso compro questo pesce un'idea buona per cambiare gusto.....lo faccio!!!! ah! dimenticavo......bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che delizioso !!! Ottima alternativa al solito modo di mangiare le orate! Grazie :-)

    RispondiElimina
  4. Mmmmmm sarà l'ora....ma...sembra di sentirne già già il profumo ^_^

    RispondiElimina
  5. Che delizioso. Per fortuna ho appena mangiato...:)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. E brava che sei!!! altrimenti è sempre la solita solfa... questo ripieno invece è super!! chissà che profumo e che gusto!!!

    RispondiElimina
  7. Molto curioso come condimento, da provare per spezzare la monotonia della fettina di limone :)

    RispondiElimina