martedì 21 giugno 2011

Crostini con crema di scampi, zucchine e concassè di pomodori

E con questi deliziosi crostini ho accompagnato la millefoglie di pescespada

Ingredienti:
fette di pancarrè
pescespada
zucchine
pomodori tagliati a cubetti
menta

Praticamente con gli stessi ingredienti, ho fatto dei crostini dell'ultimo minuto, semplicemente perchè avevo avanzato sia le zucchine che il carpaccio di pesce spada.
Con un coppapasta ritaglio il pancarrè che faccio tostare in una padella antiaderenta con unta di burro.
Spalmo la crema di scampi su ogni crostino, sistemo le zucchine grigliate, il pescespada saltato qualche minuto in padella con un filo d'olio, aggiungo la concassè di pomodoro e finisco con qualche fogliolina di menta e un pò si sale che dire finalmente dei crostini diversi dai soliti ;)
 
Con questa ricetta partecipo al contest di Zia Topolinda


2 commenti:

  1. Ciao, piacere di conoscerti!!!! mi sono iscritta ai tuoi follwer così non ti perdo!!! un bacione

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  2. Che delizia questi crostini...li divorerei tutti molto volentieri!!! Per le foto non saprei proprio aiutarti mi spiace.Ciao!

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