Ecco qua il mio ultimo tentativo salva cena, il risultato? Ottimo!!!
Ingredienti e procedimento per le piadine li trovate qua burritos
Ingredienti per il ripieno
Una parte riempite con:
Peperoni, melanzane, zucchine, cipolle e pomodori cotte con un filo d'olio a fuoco moderato
Philadelphia
Le altre con:
Lattuga
pomodorini piccadilly
philadelphia
salmone affumicato
Una bella piastrata e birretta fresca....ottima cena ^_^
CIAO RAFIL, CHE BUONE LE PIADINE! BRAVISSIMA ANCHE CON L'ACCOSTAMENTO DEI COLORI. NON SONO MAI STATA A PALERMO MA MIO MARITO CI HA VISSUTO PER UN PO' DI ANNI E MI HA DETTO CHE E' UNA SPLENDIDA CITTA' E CHE SI MANGIA BENISSIMO! PRIMA O POI FARO' UN SALTO! BUONA GIORNATA!NANI
RispondiEliminaho appena finito di mangiare ma, credimi, una di queste la farei sparire subito subito!!!
RispondiEliminabacio
Hola Rafil, con estas sabrosas verduritas el éxito del plato está garantizado.
RispondiEliminaComo decimos en mi tierra Galicia, " Polo San Xoán a sardiña molla el pan", por San Juan la sardina moja el pan.
Feliz día de San Juan, feliz noche de encanto.
Un beso.
devono essere davvero buone,iole ho fatte solo una volta,mi sa che ci riprovo.
RispondiEliminabaci
Buoone le piadine!!!le hai farcite anche con fantasia, brava!!!noi le mangiamo speso, mo marito è romagnolo...
RispondiEliminaEcco adesso ho voglia di birra e piadina e chi lo dice al mio stomaco che è solo ora di merenda e non di cena? =) colpa tua!
RispondiEliminaBuon we