giovedì 9 giugno 2011

Quiche di verdure con ricotta e paprika

Cosa c'è di meglio che utilizzare tutti i prodotti che la terra ci regala in questo periodo? 


Ingredienti:
un rotolo di pasta brisè (o sfoglia se preferite)
2 peperoni rossi e gialli
1 melanzana
2 zucchine
mais qb
1 cipolla
ricotta
1 uovo
pomodori pelati o di pachino
paprika

Cuocere tutte le verdure assieme al pomodoro, un filo d'olio evo e senza aggiungere acqua.
Appena saranno cotte aggiungete il mais, una spolverata di paprika, 3 cucchiai di ricotta e amalgamate Stendete sulla sfoglia di pasta brisè e infornate a 200° fino a doratura, facile veloce e buonissima sia calda che fredda  ^_^

3 commenti:

  1. immagino che delizia...complimenti!

    RispondiElimina
  2. ho tutto la passo fare...prendo nota..
    baci

    RispondiElimina
  3. Adoro le quiche! E questa alla paprika è proprio invitante! Brava!

    RispondiElimina