Cosa c'è di meglio che utilizzare tutti i prodotti che la terra ci regala in questo periodo?
Ingredienti:
un rotolo di pasta brisè (o sfoglia se preferite)
2 peperoni rossi e gialli
1 melanzana
2 zucchine
mais qb
1 cipolla
ricotta
1 uovo
pomodori pelati o di pachino
paprika
2 peperoni rossi e gialli
1 melanzana
2 zucchine
mais qb
1 cipolla
ricotta
1 uovo
pomodori pelati o di pachino
paprika
Cuocere tutte le verdure assieme al pomodoro, un filo d'olio evo e senza aggiungere acqua.
Appena saranno cotte aggiungete il mais, una spolverata di paprika, 3 cucchiai di ricotta e amalgamate Stendete sulla sfoglia di pasta brisè e infornate a 200° fino a doratura, facile veloce e buonissima sia calda che fredda ^_^
immagino che delizia...complimenti!
RispondiEliminaho tutto la passo fare...prendo nota..
RispondiEliminabaci
Adoro le quiche! E questa alla paprika è proprio invitante! Brava!
RispondiElimina