Delicata e buonissima, ottima anche come antipasto
Ingredienti:5 albumi
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
sale
x il ripieno
funghi champignon
2 sottilette
speck
Monto gli albumi a neve, aggiungo il parmigiano, il sale, il prezzemolo e mescolo delicatamente dal basso verso l'alto per non fare smontare gli albumi, stendo il composto in una teglia foderata con carta forno e lascio cuocere in forno per 15720 minuti a 180°.
Sforno e quando è ancora tiepida la ricopro con i funghi, le sottilette e lo speck, arrotolo aiutandomi con la stessa carta forno.
Taglio a fettine e faccio gratinare per qualche minuto, o almeno fino a quando il formaggio sarà sciolto.
Con questa ricetta partecipo al contest La mia versione lght di Zia Topolinda
Ciao.
RispondiEliminaScusami, per quanti minuti cuoci in forno il composto di albumi?
Davvero belle le tue ricette
Iana
Ciao e grazie Iana :)
RispondiEliminaBasteranno 5/8 minuti a 180°/200° forno già caldo