Un secondo fresco e delicato
Ingredienti:
Pescespada fresco tagliato a carpaccio
cubetti di pomodoro san marzano
zucchine
formaggio fresco di capra
pancarrè
menta
granella di pistacchi
sesamo
Con l'aiuto di un coppapasta ricaviamo dei dischi dal pescespada e altri dischi con il pancarrè, tostiamo il pancarrè in una padella unta di burro.
Affettiamo le zucchine, spennelliamo con l'olio e grigliamole.
Tagliamo il pomodoro fresco a cubetti e scoliamo l'acquetta.
A questo punto siamo pronti per formare la millefoglie
fetta di spada, zucchine, crostino di pane nel quale spalmiamo il formaggio e aggiungiamo sopra un trito di menta, pomodoro, altra fetta di pesceapada, zucchine e finiamo con pescespada, pomodoro spolverata di pistacchi e sesamo, ad ogni strato aggiungiamo un pò di sale.
Posso autoinvitarmi per pranzo!?!?!?
RispondiEliminaun bacio e buona domenica!
aggiungi un posto a tavola???
RispondiEliminaE' una meravigliaaaaaaa.
RispondiEliminaUna ricetta fantastica!!! Molto appetitosa e originale, complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminagrazie per essre passata da me .. ma nemmeno tu scherzi .. il tuo blog è ... gustoso ... ti spiace se ogni tanto uso le tue ricettine!!??
RispondiEliminaChe bella millefoglie e che bontà.
RispondiEliminabaci
Un'idea accattivante e diversa. Mi piace!
RispondiEliminaA presto! Ti abbraccio!
Trrrropppo sfiziose queste millefogli! Complimenti! Appena posso la scopiazzo!
RispondiEliminaMeraviglioso!!!!
RispondiEliminaIntanto grazie a tutte, sono felice che vi sia piaciuta questa ricetta è davvero buonissima e delicata
RispondiElimina@Lian grazie per essere passata e prova tutto ciò che vuoi, può farmi solo piacere ^_^
....io mi aggrego a Fra e mi autoinvito a pranzo da te.....però se vuoi mi presento con un dolce.....se passi da me scegli quello che preferisci...... nel frattempo mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori....passa a trovarmi....ti aspetto...stefy
RispondiEliminagrazie per le tue gentilissime parole le ho apprezzate molto
RispondiEliminawhaw! che buoni :)) perchè non partecipi al contest di Cucinando con mia sorella?
RispondiEliminaeccoti il link:
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/05/happy-birthday-to-me-festeggiamo-con-il.html
in caso mandalo subito perchè scade domani a mezzanotte ;)
bravissima, bacioni :X
Grazie Sonia per avermelo ricordato =)
RispondiEliminaho postato il link baci!!!
grazie per la ricetta! un abbraccio, Chiara
RispondiEliminaSembra deliziosa questa millefoglie! Da provare sicuramente ;)) Bravissima!
RispondiEliminaErika
http://www.tanadelconiglio.blogspot.com/
questa ricetta è una vera delizia, ancora un po' e mordevo lo schermo!!! complimenti per il blog!
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