mercoledì 1 giugno 2011

Involtini di bresaola con ricotta al basilico ed erba cipollina




Ingredienti (x2)
Bresaola 125 gr
180 gr ricotta fresca
insalata verde
10 gr di olio evo
basilico
erba cipollina


Facilissimi da preparare, amalgamiamo la ricotta con un pizzico di sale, il basilico tagliato piccolissimo e l'erba cipoillina (io avevo quella essiccata)
Mettiamone un pò su ogni fetta e chiudiamo ad involtino.
Facciamo un letto con l'insalata mettiamo sopra un pò di sale e sistemiamo gli involtini filo d'olio e...pronto


Con questa ricetta partecipo al contest La mia versione lght di Zia Topilinda

8 commenti:

  1. Ricettina adattissima a questo caldo, la copio subito, ciao.

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  2. perfetta davvero, concordo con riccioli di cioccolato ^_^

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  3. Ciao Rafil, piacere.
    Molto fresca e leggera.
    P.S. Sono rimasta colpita dalle tue pizze e torte salate. Complimenti!

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  4. ciao!!! un piatto fresco e leggero :)
    a presto ^_^

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  5. Buoniiiii! Adoro la bresaola e amo la ricotta! Li faccio spesso anche io...e sono veramente eccezionali!!!

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  6. Freschi e appetitosi per tutta l'estate!
    Bell'idea! Grazie!
    Ti abbraccio!

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  7. che idea carina, molto estiva! da provare!

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