Bresaola 125 gr
180 gr ricotta fresca
insalata verde
10 gr di olio evo
basilico
erba cipollina
Facilissimi da preparare, amalgamiamo la ricotta con un pizzico di sale, il basilico tagliato piccolissimo e l'erba cipoillina (io avevo quella essiccata)
Mettiamone un pò su ogni fetta e chiudiamo ad involtino.
Facciamo un letto con l'insalata mettiamo sopra un pò di sale e sistemiamo gli involtini filo d'olio e...pronto
Con questa ricetta partecipo al contest La mia versione lght di Zia Topilinda
Ricettina adattissima a questo caldo, la copio subito, ciao.
RispondiEliminaperfetta davvero, concordo con riccioli di cioccolato ^_^
RispondiEliminaCiao Rafil, piacere.
RispondiEliminaMolto fresca e leggera.
P.S. Sono rimasta colpita dalle tue pizze e torte salate. Complimenti!
ciao!!! un piatto fresco e leggero :)
RispondiEliminaa presto ^_^
Buoniiiii! Adoro la bresaola e amo la ricotta! Li faccio spesso anche io...e sono veramente eccezionali!!!
RispondiEliminaFreschi e appetitosi per tutta l'estate!
RispondiEliminaBell'idea! Grazie!
Ti abbraccio!
che idea carina, molto estiva! da provare!
RispondiEliminammmmmmmmmmm mamma che buoniiiii
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