mercoledì 29 giugno 2011

Farfalle asparagi e salmone

Eccomi qua dopo un assenza di qualche giorno, prima di spulciarmi le ultime novità sui vostri blog vi lascio queste deliziose farfalle ;)


Ingredienti:
Salmone affumicato
asparagi (ho uitlizzato quelli surgelati)
aglio
panna yochef
olio evo
farfalle


Soffriggo l'aglio e aggiungo il salmone spezzettato, lascio andare per qualche minuto e unisco le punte degli asparagi, precedentemente lessati in acqua bollente per 8 minuti, bagno con l'acqua di cottura degli asparagi e lascio cuocere.
I gambi rimasti degli asparagi li frullo e li aggiungo al condimento, faccio cuocere altri 2 minuti.
Cuocio la pasta al dente, scolo e la verso dentro al condimento, aggingo un paio di cucchiai di panna yochef, salto e via in tavola :)


16 commenti:

  1. Ciao Rafil!Ottimo abbinamento asparagi e salmone!noi avevamo fatto una torta salata con questi due ingredienti!Troppo buoni!Complimenti!

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  2. Devono essere davvero squisite...

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  3. Mi ci tufferei in quella pasta, tanto adoro gli ingredienti che hai abbinato :) Buona serata carissima

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  4. Di solito preparo la pasta al salmone che in famiglia piace molto. La prossima volta la faccio così, certamente più buona!
    A presto carissima!

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  5. Un ottimo primo piatto che diventa un piatto unico!!!
    Baci

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  6. un abbinamento che mi piace tantissimo! complimenti davvero!

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  7. che bel piatto di pasta! hi hi da copiare ;) baci :X

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  8. Complimenti...assolutamente da provare Smackkkkk

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  9. ottimo questo abbinamento......asparagi e salmone mi sembra veramente un'ottimo primo.....baci

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  10. Un ottima proposta la tua, da provare assolutamente! Un abbraccio

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  11. Ciao, è un abbinamento perfetto!!! io in genere la faccio senza panna ma così è sicuramente più sfiziosa!!! bacioni :))

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  12. Questa pasta è divina! Come ogni tua ricetta...e come prova ti dico che sei la vincitrice della categoria dolci del mio contest! Complimenti!

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