Ultima tortina realizzata su commissione per il primo compleanno di Luca
La ricetta per lo chiffon è di Cozza di CookaroundL'interno era uno chiffon cake con pasticcera all'arancia
285gr farina 00
300gr zucchero
6 uova
195ml acqua
120gr olio semi mais
1 bustina lievito dolci
1 bustina da 8 grammi cremor tartaro
pizzico sale
aroma a scelta
In una ciotola capiente metto la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolo, faccio un buco al centro in cui metto i tuorli, l'acqua e l'olio.
Monto a neve gli albumi assieme al cremor tartaro, mescolo il composto di tuorli ecc e aggiungo in 2 volte gli albumi montati, verso in una tortiera, riempendola fino a 3/4 senza imburrare e infarinare.
Metto in forno già caldo a 160°x50 minuti e a 175°x10 minuti.
Faccio raffreddare a testa in giù, essendo il mio uno stampo senza buco mi aiuto con dei bicchieri, posizionati ai lati.
Solito problema foto se volete vederle nitide cliccateci sopra...mi sa che con questo problema devo conviverci
Bellissima!
RispondiEliminaE' meravigliosa!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaE' stupenda! Bravissima come sempre!!
RispondiEliminaSei brava complimenti come sempre
RispondiEliminaBravissima!
RispondiEliminaUn bacio!!
è magnifica! lavori bene anche in pasticceria eh :))! davvero bravissima, buona giornata. un abbraccio :))
RispondiEliminaMa è bellissima. Complimenti e auguri al piccolo Luca
RispondiEliminalode alla tua bravura e pazienza!
RispondiEliminaciao, è stupenda questa torta, tanti tanti complimenti :-)))))! Maripatty
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