Da mangiare caldissimi, uno tira l'altro!!!!
carciofi
uova
pangrattato
sale
olio per friggere
Tagliamo e puliamo i carciofi, facciamo delle fettine e passiamo prima nell' uovo battuto e poi nel pangrattato condito con sale e parmigiano, friggiamo in abbondante olio caldo, scoliamo su carta assorbente.
non li ho mai fatti , ma devono essere deliziosi.
RispondiEliminagrazie per la tua visita.
buona giornata
Cara Rafil, complimenti per la ricetta. Ti ho appena assegnato un premio sul mio blog. Passa a vederlo. Un bacione!
RispondiEliminaCi credo, non si smetterebbe mai di mangiarli. Adoro i carciofi fritti!
RispondiEliminaA presto, buon fine settimana!
Carissima grazie della visita!!!questi carciofi sono spaziali, io poi li adoro!!!
RispondiEliminaCiao ciccia,grazie della visitina,ho postato un torta davvero carina,guarda un po' se ti piace!
RispondiEliminaQuando li faccio fritti, bagno i carciofi nella pastella... invece nella panatura non ho mai provato. Grazie per la bella idea, li faccio
RispondiEliminaTì
Prova Tiziana vedrai che buoni ;)
RispondiEliminaneve di marzo ho già visto la tua "tortina" è una goduria!!!!