mercoledì 6 aprile 2011

Carciofi panati

Da mangiare caldissimi, uno tira l'altro!!!!


Ingredienti:
carciofi
uova
pangrattato
sale
olio per friggere


Tagliamo e puliamo i carciofi, facciamo delle fettine e passiamo prima nell' uovo battuto e poi nel pangrattato condito con sale e parmigiano, friggiamo in abbondante olio caldo, scoliamo su carta assorbente.

7 commenti:

  1. non li ho mai fatti , ma devono essere deliziosi.
    grazie per la tua visita.
    buona giornata

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  2. Cara Rafil, complimenti per la ricetta. Ti ho appena assegnato un premio sul mio blog. Passa a vederlo. Un bacione!

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  3. Ci credo, non si smetterebbe mai di mangiarli. Adoro i carciofi fritti!
    A presto, buon fine settimana!

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  4. Carissima grazie della visita!!!questi carciofi sono spaziali, io poi li adoro!!!

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  5. Ciao ciccia,grazie della visitina,ho postato un torta davvero carina,guarda un po' se ti piace!

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  6. Quando li faccio fritti, bagno i carciofi nella pastella... invece nella panatura non ho mai provato. Grazie per la bella idea, li faccio

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  7. Prova Tiziana vedrai che buoni ;)
    neve di marzo ho già visto la tua "tortina" è una goduria!!!!

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