250 gr farina00
170 gr di zucchero di canna
230 gr di latte
75 gr di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito
2 cucchiai di pralinè
nocciole tritate
scaglie di cioccolato fondente
Riuniamo in una ciotola tutti gli ingredinte solidi quindi farina, zucchero, lievito e mescoliamo
La stessa cosa facciamo con i liquidi,latte, olio, uova, versiamo il composto liquido nel solido e mescoliamo velocemente, senza montare.
Aggiungiamo le scaglie di cioccolato e due cucchiai di pralinè, mescoliamo.
Cospargiamo la superfice con le nocciole tritate e altre scaglie di cioccolato fondente sistemiamo in teglia e inforniamo a 180° per circa 20 minutiCon questa ricetta partecipo al contest di la casetta di cioccolato
io adoro i muffin poi con nocciole e cioccalata..... mmmmm sono una leccornia!!! bravissima sembra di sentire il profumino! un abbraccio Chiara
RispondiEliminaMamma mia! Questi muffin saranno sublimi! Che bontà. Un bacione:)
RispondiEliminaSono fantastici! Devono essere di un buono! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaMa che buoniiii!!! E soprattutto che belli...
RispondiEliminaSuper fan di nocciole e cioccolato! Ho fatto un cake recentemente. Devono essere buonissimi
RispondiEliminaCiao, che belli che sono, provero anche questa ricetta adoro i muffin...
RispondiEliminaQuanto mi piace l'accoppiata nocciole e cioccolato! Se poi aggiungiamo il pralinè è una goduria.Gli ingredienti li ho tutti. Grazie!
RispondiEliminaLa tua torta di compleanno è una meraviglia: complimenti e auguri! Ti abbraccio!
sono bellissimi e...chissà che bontà!!!!
RispondiEliminama io mi ripeto ma non posso farne a meno......CHEBUONIIIIIIIII!!!
RispondiEliminaIl pralinè è di una golosità pazzesca, sembrano molto affascinanti questi tuoi muffun, mi piacciono!
RispondiEliminaTì