Profumati e morbidissimi
Ingredienti:
250 gr farina 00
15 gr di zucchero
5 gr di sale
3 gr di lievito di birra fresco
20 gr di olio evo
180 gr circa di acqua tiepida (potrebbe servirne un pò di più)
Mischiate la farina con lo zucchero e il sale, mescolate, aggiungete l'olio e l'acqua con il lievito dentro, impastate e mettete a lievitare dentro al forno con la lucetta accesa per cinque ore.
Dopo la prima lievitazione sgonfiate l'impasto, aggiungete le olive, impastate e formate i panini.
Rimette a lievitare altre due ore, quindi in tutto vi serviranno 7 ore di lievitazione, io solitamente impasto al mattino per le 10/11 per infornare alle 18:00, dopo la seconda lievitazione spennellate i panini con del''acqua,delicatamente per non farli sgonfiare.
Infornate a 180° forno statico per circa 20 minuti, sistemando dentro al forno un pentolino d'acqua io lo posiziono in basso.
Questi panini sembrano davvero appetitosi...poi le olive all'interno li rendono una vera delizia;) Da provare...Bravissima:)
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