venerdì 18 marzo 2011

Camilla cake

Non ho mai amato la torta alla carota, ma questa è straordinariamente buona!!!!
Ricorda molto le merendine famose 


Ingredienti:
230 gr di farina
180 gr di zucchero
2 uova
200 gr di carote
85 gr di mandorle
50 ml latte
30 ml succo d'arancia
60 ml olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
1/2 fiala d'aroma all'arancia


Tritiamo le mandorle e le carote.
Sbattiamo le uova intere con lo zucchero, non appena sarà spumoso aggiungiamo il latte, il succo, l'olio, l'aroma, le carote e le mandorle, mescoliamo e aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito, amalgamiamo il tutto e versiamo il composto in una teglia foderata con carta forno.
Inforniamo a 180° per 40 minuti forno statico....prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento