Pizze e torte salate
Torte e dolci decorati
mercoledì 16 marzo 2011
Banana Bread
Ingredienti:
2 banane mature
150 gr zucchero di canna
1 uovo
75 gr olio di semi
170 gr farina 00
1/2 cucchiaino bicarbonato
1/2 bustina di lievito
1 bustina vanillina
nocciole o noci sbriciolate(facoltativo)
gocce di cioccolato (facoltativo)
Schiacciare le banane, unire l'uovo e mescolare, l'olio, aggiungere lo zucchero e amalgamare, per ultimo aggiungere la farina il lievito e la vanillina, mescolare energicamente.
Preparare uno stampo da plumcake foderandolo con carta forno versarvi sopra il composto e spolverare con le nocciole o noci e le gocce di cioccolato (volendo potete unirle direttamente al composto).
Infornare a 180° per 40/45 minuti, prova stecchino.
Dopo averlo sfornato il dolce si abbasserà un pò ma è normale dato che la presenza di uova è minima.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento