mercoledì 16 marzo 2011

Banana Bread


Ingredienti:
2 banane mature
150 gr zucchero di canna
1 uovo
75 gr olio di semi
170 gr farina 00
1/2 cucchiaino bicarbonato
1/2 bustina di lievito
1 bustina vanillina
nocciole o noci sbriciolate(facoltativo)
gocce di cioccolato (facoltativo)


Schiacciare le banane, unire l'uovo e mescolare, l'olio, aggiungere lo zucchero e amalgamare, per ultimo aggiungere la farina il lievito e la vanillina, mescolare energicamente.

Preparare uno stampo da plumcake foderandolo con carta forno versarvi sopra il composto e spolverare con le nocciole o noci e le gocce di cioccolato (volendo potete unirle direttamente al composto).
Infornare a 180° per 40/45 minuti, prova stecchino.
Dopo averlo sfornato il dolce si abbasserà un pò ma è normale dato che la presenza di uova è minima.

Nessun commento:

Posta un commento