venerdì 18 marzo 2011

Il mio gateau (versione veloce)

Versione veloce perchè avendo poco tempo e il ragù già pronto ho usato il purè in busta!!! 


Ingredienti:
3 buste di purè di patate
ragù
1 uovo
parmigiano
prezzemolo
mozzarella
prosciutto
pangrattato
burro
un pò di besciamella



Seguendo le istruzioni che si trovano sulla scatola faccio il purè, al quale aggiungo una noce di burro e la noce moscata.
Lascio che si freddi e metto un uovo, il parmigiano, il prezzemolo e il sale, mescolo per amalgamare il tutto,
ungo una teglia con dell'olio, spolvero con pangrattato, stendo un primo strato di purè e copro con abbondante ragù mescolato ad un pò di besciamella, la mozzarella e il prosciutto, secondo strato di purè che stendo aiutandomi con le mani inumidite, cospargo con pangrattato.
Inforno a 180° per 30 minuti:

1 commento:

  1. Buona la tua ricetta furba..volevo sapere se per ogni confezione di purè devo aggiungere una noce di burro,e poi devo mettere solo un uovo..grazie

    RispondiElimina