Mooooolto più buoni degli originali!!!
Eccovi i sofficini la ricetta è di Sweet81 di cookaround vi riporta la sua ricetta, io ho solo cambiato il ripieno.
Mettiamo a bollire una tazza di latte (la tazza ci servira' da misurino) con una bella noce di burro e sale (salate abbastanza,altrimenti non sanno di nulla!)
Appena bolle,aggiungiamo una tazza di farina e cominciamo a mescolare vigorosamente
Leviamo dal fuoco,il composto e'durissimo ma cerchiamo di schiacciarlo alla meglio con un cucchiaio di legno
Lasciamo da parte per un po',finche' sara' intiepidito, e poi lo versiamo sulla spianatoia dove,aiutandoci con altra farina ed olio di gomito,lo impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo,che avvolgeremo nella pellicola e lasceremo freddare completamente (NON METTERE IN FRIGO!)Appena freddato,lo stendiamo col mattarello in uno spessore di circa 3 mm,tagliamo tanti tondi della dimensione che preferiamo e li farciamo:io ho usato ragu' allungato con besciamella e pezzetti di formaggio filante e altri con i funghi.
Li chiudiamo MOLTO bene pressando i bordi con le dita, li passiamo in albume e pangrattato e li friggiamo in olio caldo.
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