lunedì 14 marzo 2011

Torta con pere, amaretti e gocce di cioccolato

Torta sofficissima, adatta sia alla colazione che alla meranda, consiglio di provarla!!!

Ingredienti:
300gr di farina
150gr di zucchero
un bicchiere di latte
110 gr burro
3 uova
3 pere
8 amaretti
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
gocce di cioccolato....quante volete!!!!


Sbattere le uova con lo zucchero, solo il tempo di amalgamarle, aggiungere la farina il lievito e la vanillina tutte in una volta. 
Scaldare il latte, sciogliervi dentro il burro e aggiungere al composto.
Mescolare e aggiungere gli amaretti sbriciolati con le mani, le pere tagliate e le gocce di cioccolato.
Rivestire la teglia con carta forno, versare il composto e mettere sopra altre fette di pera.
Infornare a 185° per 45-50 minuti (prova stecchino):
Potete se vi piace spolverare con zucchero a velo io ho preferito senza

2 commenti:

  1. Mmmmmmm che buona che deve essere....
    Questa torta la provo al più presto...non vado matta per gli amaretti, sono indispensabili?

    RispondiElimina
  2. no no puoi anche evitarli viene buonissima comunque!!!

    RispondiElimina