mercoledì 16 marzo 2011

Le mie mozzarelle in carrozza

Ecco delle mozzarelle in carrozza cotte al forno con un ripieno diverso


Ingredienti:
Pancarrè
mozzarelle
acciughe
melanzane
uova
farina
un pò di latte
pangrattato


Taglio il pancarrè con un coppapasta e metto sopra la melanzana, la mozzarella e l'acciuga.
 Chiudo con un' altra fetta di pancarrè, passo modellando con le mani (facendo aderire i bordi) nel latte e sigillo in modo che non fuoriesca la mozzarella, passo solo i bordi nella farina, fatto questo passo tutta la mozzarella in carrozza nell'uovo e per finire nel pangrattato, condito con un pò di sale e parmigiano.
Al posto di friggerle le inforno a 180°-200° per circa 10-15 minuti.

2 commenti:

  1. L'ho fatte l'ho fatte !!
    Ottime....
    Leggerissime al forno...supercroccanti!!

    RispondiElimina