Conchiglioni
Cavolfiore
acciughe
cipolla
uvetta e pinoli
zafferano
besciamella
Lessiamo il cavolfiore in acqua salata, prepariamo un soffritto con cipolla tritata, acciuga, uvetta e pinoli.
Aggingiamo il cavolfiore e rompiamolo formando quasi una crema, aggiungiamo l'acqua di cottura del cavolfiore, lo zafferano, saliamo e portiamo a cottura.
Scoliamo e riempiamo ogni conchiglia con il condimento del cavolfiore.
Sistemiamo in una teglia nella quale avremo messo un fondo di condimento e besciamella, versiamo sopra le conchiglie la besciamella e spolveriamo con abbondante parmigiano.
Finiamo in forno la cottura a 200°
Ma se ci sono le acciughe non è vegetariano...
RispondiEliminaQuesto piatto non è vegetariano per nulla. I vegetariani mangiano uova, latte e derivati ma nessun ingrediente di origine animale. Il pesce, come le acciughe, è un animale.
RispondiEliminaMa fatevela finita le proteine animali sono necessarie al corpo
RispondiEliminaGreat post, thanks
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