venerdì 25 marzo 2011

Penne con gamberi, spada e salmone al profumo di curry

Il profumo del curry sposa benissimo con il pesce!!!


Ingredienti:
gamberi (io ho usato quelli freschi)
Pescespada
salmone affumicato (ho usato una sola fettina)
zucchine
curry
panna (ho usato la yochef ottima!!!)


 Puliamo il pesce e tagliamo a piccoli tocchetti il pescespada ed il salmone affumicato.
Soffriggiamo la cipolla tritata con un spicchio d'aglio, che poi toglieremo, aggingiamo le zucchine e lasciamo andare per qualche minuto.
Unire il pesce, rosoliamo e aggiungiamo un cucchiaino raso di curry (la dose va in base ai gusti), sciogliamo con pochissima acqua, saliamo (poco,perchè il pesce è già salato di suo) e portiamo a cottura.
Per finire aggiungiamo la panna.
Cuociamo la pasta e scoliamo al dente, ripassimo assieme al condimento per amalgamare il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento