lunedì 14 marzo 2011

Involtini di melanzane con ripieno di pasta

Provateli figurone garantito!!!
 

Ingredienti:
Per la salsa di pomodoro
Polpa di pomodoro, aglio, cipolla, basilico, sale e olio
ovviamente se non avete il pomodoro fresco!!!

Per il ripieno e la copertura
Pappardelle, mozzarella, melanzane a fette e a cubetti, qualche cucchiaio di besciamella, grana
mettere tutto in tegame e lasciar cuocere.
Spegnere e frullare, aggiungere ancora un pò di basilico e lasciar cuocere altri 5 minuti a fuoco basso.
Tagliare le melanzane, una parte a fette e una parte a cubetti e friggerle in olio caldo.
Lessare le pappardelle lasciandole al dente,scolare e condire con il pomodoro,lasciare raffreddare un pò aggiungere la besciamella, le melanzane a cubetti, il basilico, la mozzarella tagliata e mescolare delicatamente.
Stendere le fette di melanzane e mettere al centro la pasta.
Avvolgere e sistemare in teglia bagnando con un pò di pomodoro e spolverando con grana
in forno per 10 minuti a 200° (la mozzarella deve filare).

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