lunedì 21 marzo 2011

Milinciani maritati

Che in italiano significa melanzane sposate  (data la posizione ^_^)


Ingredienti:
1 melanzana
1 uovo
pangrattato
polpa di pomodoro
formaggi e prosciutto
Aglio


Tagliate la melanzana in sottili fette,passatele nell'uovo battuto e poi nel pangrattato condito con sale e parmigiano, a questo punto vanno fritte in abbondante olio caldo.
 Preparate la polpa di pomodoro, dovete far soffriggere l'aglio,buttare dentro la polpa di pomodoro,salare e far cuocere per 5 minuti.
Sistemare le melanzane in teglia e mettere sopra i formaggi che più vi piacciono, se gradite il prosciutto (cotto,crudo come volete),e la polpa di pomodoro, richiudete con un'altra fetta di melanzana, mettete sopra la polpa di pomodoro,spolvetate con parmigiano e in forno a 200° per circa 10 minuti (devono fondersi i formaggi)

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