martedì 15 marzo 2011

Riso integrale con carciofi, funghi e piselli

Ottimo per chi sta seguendo una dieta e non vuole rinunciare al gusto!!!


Ingredienti:
Riso integrale
carciofi
funghi champignon
piselli
cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
pepe
olio evo
parmigiano  per mantecare


Facciamo rosolare la cipolla e aggiungiamo i carciofi, i piselli e i funghi, lasciamo andare a fuoco moderato per qualche minuto e aggiungiamo il riso facendolo tostare, sfumiamo con 1/2 bicchiere di vino.
Aggiungiamo acqua calda qb, sale, pepe e portiamo a cottura.
A fine cottura mantechiamo con un cucchiaio di parmigiano, aggiungiamo il pepe e spolveriamo con il prezzemolo.


2 commenti:

  1. GRAZIEEEEe...anche questa ricetta e' favolosa!!!!!
    Brava, brava, brava!!!!!

    Un bacione
    Paola

    RispondiElimina