sabato 12 marzo 2011

Cuori di bignè con mousse di tonno

Idea per un antipasto semplice, sfizioso ed originale...io l'ho prepaparato per il giorno di San Valentino!!!




Ingredienti per i Bignè:
250 gr acqua
100 gr burro
150 gr farina
4 uova
1 pizzico sale

Ingredienti per la mousse di tonno:
2 scatole di tonno al naturale da 160 gr
capperi
pochissimo aglio (la punta di una spicchio)
olio evo
philadelphia una confezione
prezzemolo


Prepariamo i bignè facendo bollire l'acqua con il burro ed il sale. Togliere dal fuoco e aggiungere tutta  la farina, mescolare fino a che l'impasto non si stacca dalla pentola.
Quando l'impasto sarà tiepido tiepido unire uno alla volta le uova, amalgamando bene.
Trasferire la pasta in una sac a poche e formare sulla teglia da forno dei piccoli bignè (dando se volete la forma di un cuore).
Infornare per 25 minuti a 180°.
 A questo punto  siamo pronti per la mousse vi serviranno pochissimi minuti, infatti basterà unire tutti gli ingredienti e frullarli!!! Facile no?
Riempite i bignè con una sac a poche.

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